28 Мая

С 24 по 28 мая 2021 группа компаний «Станкомонтаж» и «ЕСМ» приняли активное участие в специализированной выставке «Металлообработка -2021» . На стенде компании был представлен полуавтомат с ЧПУ для алмазно-электрохимического шлифования модели EAG400.

photo5289829426135150910.jpg

Наши специалисты рассказали об имеющимся опыте комплексного внедрения инновационных технологий на базе высокопроизводительного оборудования, инструмента и оснастки для технического перевооружения ведущих предприятий аэрокосмической отрасли, автомобилестроения, двигателестроения, приборостроения, медицинской промышленности и др. Презентовали токарные, фрезерные и электрохимические станки с ЧПУ российского производства, выпускаемые и сопровождаемые ГК «Станкомонтаж» и «ЕСМ», пользующиеся неизменным успехом на многих предприятиях Российской Федерации. 

В ходе выставки  состоялось свыше 100 встреч с руководителями российских предприятий, а также с лидерами международных станкостроительных компаний, производителями металлорежущего инструмента и оснастки, в том числе с делегациями предприятий корпораций ОДК, Роскосмос, холдинга Технодинамика и др.

Помимо этого для главных инженеров,  технологов, конструкторов нашего предприятия были проведены деловые встречи по вопросу обзора мирового рынка станкостроения. Подводя итоги, можем смело заявлять, что выставка «Металлообработка- 2021» прошла весьма плодотворно и успешно для нашей компании.Так же отметим, что мы не только ежегодно участвуем в выставках, но и проводим презентации большого количества оборудования на своем производстве.

IMG_7518.jpg IMG_7639.jpg

IMG_7680.jpg





Возврат к списку